焼肉の話
焼肉の本場といえば韓国です。
この焼肉が日本では、一番といっていいくらい人気が高い料理です。
肉を鉄板や網で焼き、それをタレに付けて食べるというものです。
肉の色々な部分を焼き、色んな味が楽しめるのが魅力ですね。
焼肉は沢山で突つきあう食べ方が、とても美味しく思えるのは何故ですかね?
その分肉を取る競争率も高くなるのですが、それがまた楽しさでもありませんかね。
焼肉の本場といえば韓国です。
この焼肉が日本では、一番といっていいくらい人気が高い料理です。
肉を鉄板や網で焼き、それをタレに付けて食べるというものです。
肉の色々な部分を焼き、色んな味が楽しめるのが魅力ですね。
焼肉は沢山で突つきあう食べ方が、とても美味しく思えるのは何故ですかね?
その分肉を取る競争率も高くなるのですが、それがまた楽しさでもありませんかね。